La pâte à crêpes

Pourquoi c'est ici ?

Les pages d’erreurs étant souvent ternes et tristes, j’ai fait le choix de rendre la mienne utile !

La recette de la pâte à crêpes est en fait la recette la plus recherchée sur les sites de cuisine, je trouvais le clin d’œil sympa…

Ingrédients

Ingrédients pour 10 personnes

  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 1/2 l de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)
Préparation

Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.

Ajoutez le sucre vanillé & la pincée de sel.

Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure.

Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.

Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.

 

Voilà vos crêpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster !

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