Les pages d’erreurs étant souvent ternes et tristes, j’ai fait le choix de rendre la mienne utile !
La recette de la pâte à crêpes est en fait la recette la plus recherchée sur les sites de cuisine, je trouvais le clin d’œil sympa…
Ingrédients pour 10 personnes
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 1/2 l de lait
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)
Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
Ajoutez le sucre vanillé & la pincée de sel.
Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure.
Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
Voilà vos crêpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster !
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